16 Jun
Maillot Domicile 1996-1997 de Yoann Poulard

Maillot Domicile Manches Longues porté lors de la 19ème journée du championnat de National 1 1996-1997, par le numéro 5 : Yoann Poulard ; lors de ce SCO-Dijon à Jean Bouin : victoire 3-0, Poulard a joué toute la rencontre . Ce match a été joué le 1er février 1997 devant 1023 spectateurs.

Le défenseur central Yoann Poulard a été formé au SCO et a débuté en professionnel en 93-94. Il partira à la fin de la saison 1997-1998 après 4 belles saisons avec Angers pour Le Mans, puis Brest, Nantes et enfin AC Ajaccio où il entamera une reconversion au sein du staff. Il a joué 81 matchs avec Angers (0 but).

Un grand merci à Yoann pour son maillot récupéré après le match.

Saison où le SCO échoue dans sa quête de remontée immédiate en D2, en terminant à 1 point de Wasquehal, promu dans l'élite. Les défaites enregistrées, lors des matchs aller, avaient pesé lourd.

Equipe 96-97 avec Yoann Poulard tout en haut à gauche

Dufour (8) ball au pied : SCO-Dijon (Photo Ouest France)