15 Apr
Maillot manches longues 2002-2003 de Karim Djellabi

Maillot manches longues porté lors de la 25ème journée du championnat de National 2002-2003, par le numéro 12 du jour : Karim Djellabi ; lors de ce SCO-Dijon à Jean-Bouin : victoire 2-0 du SCO, Djellabi est rentré à la 68ème minute à la place de Nicolas Bouvier. Ce match a été joué le 10 avril 2003 devant 4584 spectateurs.

Le Défenseur latéral Karim Djellabi a été formé au SCO où il a débuté en professionnel en 2001-2002. En fin de contrat, il quitte le club à l'issue de la saison 2011-2012 vers Nantes, Auxerre et Clermont où il finira sa carrière. Il a joué 267 matchs pour le SCO  et marqué 1 but. Il fait partie des joueurs les plus capés du SCO et c'est une personne réellement adorable qui a eu la gentillesse de me donner plusieurs de ses maillots.

Au début de la saison, lors des premiers matchs, le sponsor "socredis" n'était pas présent car il n'y avait pas de sponsor principal.

A l'issue de cette saison, le SCO accède à la D2 grâce à une défense de fer qui n'a encaissé que 22 buts et qui est restée 17 rencontres sans en encaisser un seul !! Vice champion, derrière Besançon, l'équipe a fait preuve de solidarité et de complémentarité.

Photo du match : Thierry Cygan (en haut à droite) place une tête piquée qu'Olivier Guégan tente de reprendre (Ouest France)

Djellabi en action sous les yeux de Marchand en retrait (Ouest France)