01 Nov
01Nov

Maillot porté lors du 8ème tour de la Coupe de France de la saison de Ligue 2 2007-2008, par le numéro 13 du jour : Emmanuel Bourgaud, lors du match CS Le Moule- SCO : victoire 0-6 du SCO. Bourgaud est rentré à la 46ème minute à la place de Julien Sola. Il frappe le montant à la 50ème et délivre une passe décisive à Philippe Brunel lors du 4ème but. Match joué le 16 décembre 2007.

Maillot récupéré dans son jus et bien abimé par le match : un grand merci Emmanuel qui m'a comblé.

Le milieu de terrain Emmanuel Bourgaud a été formé au SCO et a débuté en professionnel lors de la saison 2005-2006. Il partira au bout de 5 saisons avec Angers vers Créteil, Le Poiré sur Vie, Colmar, Amiens, Red Star, Les Herbiers et Saumur. Il a joué 65 matchs avec le SCO et marqué 2 buts.

Lors de cette saison 2007-2008, après avoir écarté Orléans, CS le Moule, Vannes et Nice, le SCO se retrouvera éliminé en 8ème de finale contre Sedan.