01 Dec
01Dec

Maillot manches longues porté lors du 16ème de finale de la Coupe de France de la saison 2010-2011, par le numéro 14 : Claudiu Keserü ; lors de ce SCO-Bordeaux : victoire 1-0 du SCO à Jean Bouin, Keserü est rentré à la 65ème minute en remplacement de Diego Gomez juste après le splendide but de Renouard. Ce match a été joué le 22 janvier 2011 devant 16021 spectateurs.

Maillot récupéré après la rencontre au niveau du vestiaire. MERCI Claudiu : super joueur avec une superbe mentalité et toujours un sourire vissé au visage.

L'attaquant roumain Claudiu Keserü est arrivé au SCO durant le mercato hivernal 2009-2010 en provenance de Nantes son club formateur. Il part après 3 saisons et demi avec le SCO, pour Bastia, le Steaua Bucarest et Ludogorets. Joueur super sympa qui a joué 114 matchs pour le SCO (37 buts).

Saison intéressante pour le SCO, qui termine à une honorable 6ème place en Ligue 2, à 5 pts du podium et aventure quasi parfaite en CDF, avec une 1/2 finale perdue 3-1 face au PSG.