15 Jan
Maillot Domicile Manches Longues "Pasquier" 2011-2012 de Jérémy Hénin Dédicacé

Maillot porté lors de la 18ème journée du championnat de Ligue 2 2011-2012, par notre numéro 4 : Jérémy Hénin ; lors de ce SCO-Metz à Jean-Bouin : victoire du SCO 2-0, Hénin a joué toute la rencontre en ayant effectué une rencontre très solide. Ce match a été joué le mardi 20 décembre 2011 devant 9902 spectateurs.

Ce maillot Manches Longues est celui de la deuxième mi-temps de ce match puisqu'en première mi-temps Hénin a joué en Manches Courtes.

Il a été récupéré aux vestiaires à la fin du match (MERCI JEREMY !!) et dédicacé par Grégory Malicki ainsi que par Thomas Gaudu et Gaëtan Charbonnier. C'est le premier match avec le nouveau sponsor de l'époque "brioche pasquier" sous le logo du club.

Le défenseur central Jérémy Hénin est arrivé au SCO en 2010 où il a passé 4 saisons, en provenance du Havre (club formateur) entrecoupé de 3 saisons à Sedan. Il part en 2014 du SCO en retraite sportive et entame une reconversion d'entraineur à Bouchemaine. Hénin a joué 86 matchs pour le SCO (6 buts).

Le SCO termine cette saison 2011-2012 à une très décevante 11ème place.

Une belle année de collectionneur par contre car entre les maillots domiciles sponsor domicile/extérieur, les maillots extérieurs sponsor extérieur/domicile, les thirds et le tout en manches courtes et longues, avec un sponsor "brioche Pasquier" qui arrive en cours d'année, on a un joli panel.

Gaëtan Charbonnier en joie après son but suivi de Malik Couturier (Ouest France)

Photo du match Hénin en 1er mi-temps en manches courtes (Ouest France)

Photo avec Jérémy Hénin en 2ème mi-temps portant ce maillot manches longues (Ouest France)