01 Mar
Maillot Gardien Extérieur Bleu Ciel 2015-2016 de Ludovic Butelle

Maillot porté lors de la 3ème journée du Championnat de Ligue 1 2015-2016, par le numéro 1 : Ludovic Butelle ; lors de ce Gazelec Ajaccio-SCO à l'extérieur : victoire 0-2, Butelle a joué toute cette rencontre et réalisé de magnifiques arrêts. Ce match a été joué le 22 aout 2015 devant 3911 spectateurs.

Le gardien de but Ludovic Butelle est arrivé lors de la saison 2014-2015 en provenance d'Arles-Avignon, Nîmes, Lille, Valladolid, Valencia, Hercules et Metz (club formateur). Après 1 saisons et demi au SCO, Butelle part au FC Brugge. Il revient au SCO en janvier 2018 pour la plus grande joie des supporters !

Saison incroyable pour le retour en Ligue 1 : 9ème avec 50 pts. Grâce à sa défense et ses CPA, le promu angevin est l'équipe surprise en étant sur le podium à la trêve avant de rentrer dans le rang.