30 Mar
Maillot Coupe de France 2016-2017 d'Ismaël Traoré

Maillot porté lors du 32ème de finale de la Coupe de France de la saison 2016-2017, par le capitaine au numéro 8 : Ismaël Traoré ; lors de ce Granville-SCO : victoire 1-2 du SCO à l'extérieur, Traoré a joué toute la rencontre. Ce match a été joué le mardi 8 janvier 2017. Pour l'anecdote le numéro 8 au dos a été floqué de travers par l'intendant mais c'est bien le maillot du match, qui comporte d'ailleurs des traces, qui a été donné en direct à mon ami Anthony que je salue au passage.Le défenseur central Ismaël Traoré est arrivé au SCO lors de la saison 2015-2016 en provenance de Brest et Sedan, son club formateur.Parcours sensationnel du SCO en CDF 2016-2017 puisque le club se hisse en Finale !! Historique ou plutôt hiSCOrique car la dernière finale remontait à 1957 contre le TFC de mon ami Phil avec une défaite 6-3. J'étais au Stade de France et ce fut un beau match, nous n'avons pas démérité et seul un but csc d'Issa Cissokho à la 90ème nous prive de notre rêve... Belle défaite 1-0 face à un tout petit PSG.

En haut, capture d'écran du match avec le numéro de traoré au dos pas droit !!

En Bas, Dickson Nwakaeme le buteur du match avec le maillot noir sur le dos.