10 Jul
Maillot Coupe de France 2005-2006 de Yohann Rangdet

Maillot porté lors du 5ème tour de la Coupe de France de la saison de National 2005-2006, par le numéro 14, Yohann Rangdet, lors du match Nieul-Oulmes - SCO : 0-7. Rangdet est entré en jeu à la deuxième mi-temps (46ème) et a marqué le 5ème but d'une partie au score fleuve sur le terrain de l'équipe vendéenne. Match joué le 16 octobre 2005.

L'attaquant Yohann Rangdet est arrivé au SCO lors de cette saison 2005-2006 en provenance de Entente Sannois St Gratien, Créteil, Le Mans et le Red Star (club formateur). Il partira au bout d'une seule saison avec Angers vers Besançon, Colmar, Raon l'étape et Besançon où il entrera dans le staff de l'équipe. Il a joué 17 matchs avec le SCO et marqué 2 buts.

Maillot récupéré après le match, merci Yohann.

Le parcours du SCO en Coupe de France lors de cette saison 2005-2006 sera à l'image de son parcours en National : CATASTROPHIQUE. En effet, après une victoire 4-0 à Bouaye au 6ème tour, le SCO perd 2-0 à Paris contre une équipe Martiniquaise : le club Franciscain. Saison noire...

Photos du match avec en bas Jamel Zahiri (photos site sco1919.com)