04 Mar
Maillot Domicile Sponsor Extérieur 2012-2013 de Fodé Doré

Maillot porté lors de la 6ème journée du championnat de Ligue 2 2012-2013, par le numéro 9 Fodé Doré ; lors de ce Lens-SCO : victoire 1-3 à l'extérieur de nos scoïstes, Doré a débuté la rencontre et délivré une passe décisive sur le deuxième but angevin avant d'être remplacé par Jean-Pierre N'samé à la 88ème minute. Ce match a été joué le lundi 3 septembre 2012 devant 13950 spectateurs.

L'attaquant Congolais Férébory Doré est arrivé au SCO lors de la saison 2009-2010 en provenance de Kondzo (club formateur). Après 4 saisons avec Angers il part vers la Roumanie, la Bulgarie puis de nouveau la Roumanie avant de revenir au SCO en 2015-2016. Il repart de nouveau en février 2019 vers la Bulgarie en ayant très peu joué ces trois dernières saisons. Il a joué 123 matchs et marqué 11 buts.

Après avoir joué dans le haut du classement toute la saison, le SCO termine cette saison 2012-2013 à la 5ème place, à 8 points de Nantes dernier promu.