07 Nov
07Nov

Paire de chaussettes extérieures portée lors de la 20ème journée du championnat de Ligue 2 2013-2014, par le numéro 13 : Khaled Ayari ; lors de ce Châteauroux-SCO à l'extérieur : victoire angevine 0-1, Ayari a remplacé Jérémy Blayac dès la 7ème minute et marqué le seule but de la rencontre à la 56ème minute sur pénalty ! Ce match a été joué le 17 janvier 2014 devant 4264 spectateurs.

L'attaquant Khaled Ayari, est arrivé au SCO lors du mercato d'hivers 2013 en provenance de l'Espérance de Tunis (où il a remporté de nombreux titres). Après deux saisons et demi, en manque de temps de jeu et de confiance suite à une longue blessure, il part pour le Paris FC puis Orléans. Il a disputé 56 matchs avec le SCO et marqué 14 buts.

Je n'ai pas l'habitude de collectionner autre chose que des maillots du SCO mais j'ai eu l'opportunité de récupérer ces chaussettes données à la fin de ce match, j'ai donc sauté sur l'occasion !!

Après avoir joué dans le haut du classement toute la saison, le SCO se voyait déjà dans l'élite ; hélas faute à beaucoup d'énergie dépensés en Coupe de France (demi finale) et de grosses tensions internes en fin de saison (ayant provoqué la mise à l'écart de plusieurs joueurs cadres dont le capitaine...), le SCO ne finira l'exercice 2013-2014 qu'à la 9ème position.