21 Nov
21Nov

Maillot manches courtes porté lors des quarts de finale de Coupe de France de la saison de Ligue 2 2013-2014, par le numéro 15 : Rayan Frikèche ; lors de ce Moulins (CFA)-SCO : match nul 0-0 (puis victoire angevine 2-4 après tirs aux buts), Frikèche est rentré à la 102ème minute à la place d'Olivier Auriac. Ce match a été joué le 25 mars 2014.

Le milieu de terrain Rayan Frikèche a été formé au SCO et il a débuté en professionnel lors de la saison 2011-2012.Il part en 2015 vers l'AC Ajaccio pour 2 saisons puis la Bulgarie... Il a joué 98 matchs pour Angers (10 buts)
Après une qualification aux tirs au but à Villenave (8ème tour) et à Chambly (32ème), c'est encore lors des tirs au but qu'Angers obtient sa qualification pour les demi finales. Lors de cette saison 2013-2014, le SCO atteindra les demi finales de la Coupe de France.