30 Jun
Maillot domicile manches courtes 2003-2004 de Sébastien Grimaldi

Maillot porté lors de la 37ème journée du championnat de Ligue 2 2003-2004, par le numéro 18 : Sébastien Grimaldi ; lors de ce SCO-Créteil à Jean Bouin : Victoire 2-0, Sébastien Grimaldi a joué la totalité de la rencontre et il a même marqué un but à la 84ème minute. Ce match a été joué le 16 mai 2004 devant 5540 spectateurs.

Maillot récupéré après le match à la sortie du vestiaire, un grand merci à Sebastien pour tous ces maillots offerts et ce survêtement.

Le défenseur central Grimaldi est arrivé lors de la saison 2002-2003 en provenance de Cannes et Lyon (club formateur). Il part à l'issue de la saison 2004-2005 pour Mouscron, Chesterfield, Saint Priest, un club Chypriote puis Louhans Cuiseaux où il termine sa carrière de joueur en 2012. Il a joué 83 matchs pour le SCO et marqué 5 buts.

Le SCO n'est pas descendu aussi vite qu'il est monté, mais il s'en est fallu de peu, puisque le maintien ne fut assuré qu'à l'occasion de la dernière journée de championnat. Un bonne fin de parcours, en particulier à domicile, permet aux angevins de finir à une inespérée 13ème place de cette Ligue 2, dominée par St Etienne.

Photo du match avec Grimaldi qui porte ce maillot (18) Aït Khama (33), Dussart (14) et Thierry Cygan (5) (photo Ouest France)

But de Sébastien Grimaldi : SCO-Créteil (vidéo amateur)