05 Jan
Maillot Extérieur Manches Longues 2010-2011 de David Leray

Maillot porté lors de la 14ème journée du championnat de Ligue 2 2010-2011, par le numéro 26 : David Leray ; lors de ce Reims-SCO à l'extérieur : défaite 2-0, Leray a joué tout le match. Ce match a été joué le 5 novembre 2010 devant 7343 spectateurs.

Le défenseur latéral David Leray est arrivé au SCO lors de la saison 2007-2008 en provenance de Tours et Nantes (club formateur). Il partira au bout de 4 saisons en 2011 vers Cholet. Il a joué 72 matchs pour le SCO (2 buts).

Saison intéressante pour le SCO, qui termine à une honorable 6ème place en Ligue 2, à 5 pts du podium. Longtemps à la lutte pour la montée, le SCO s'est écroulé en milieu de parcours. En CDL, comme d'habitude, le SCO est éliminé dès son entrée en lice par Bastia (Nat) alors que l'on menait 2-0 à la mi-temps.

Photo du match avec David Leray sur la gauche après l'arbitre, Malicki (GK) et Gillet