15 Jan
*** Maillot Domicile Sponsor Extérieur 2012-2013 de Yoric Ravet Signé

Maillot porté lors de la 13ème journée du championnat de Ligue 2 2012-2013, par le numéro 8 Yoric Ravet, lors du match Nantes-SCO à la Beaujoire : défaite 1-0 de nos scoïstes. Ravet est entré à la 23ème minute en remplacement de Vincent Manceau. Le maillot est dédicacé par le joueur.
Ravet était prêté par Saint Etienne et a fait une excellente saison 12-13 avec les couleurs du SCO.

Choc au sommet entre 2 des 3 coleaders, derby et stade plein, tous les ingrédients étaient réunis pour un beau match de foot. Les Nantais ont dominé la 1ère mi-temps et ont logiquement ouvert le score au retour des vestiaires. Les Angevins se sont un peu rebiffés par la suite mais cela n'a pas suffi : défaite 1-0

Après avoir joué dans le haut du classement toute la saison, le SCO termine cette saison 2012-2013 à la 5ème place, à 8 points de Nantes dernier promu.