12 Nov
12Nov

Maillot manches courtes porté lors de la demi finale de Coupe de France de la saison de Ligue 2 2013-2014, par le numéro 7 : Olivier Auriac ; lors de ce Rennes (L1)-SCO : défaite 2-3, Auriac a joué toute la rencontre comme titulaire. Ce match a été joué le 15 avril 2014 devant 28857 spectateurs.
Le milieu de terrain Olivier Auriac est arrivé au SCO en 2007-2008 en provenance de Brest et Bordeaux (club formateur). Il mettra un terme à sa carrière en 2016 après 9 saisons avec Angers. Joueur super sympa qui a joué 242 matchs pour le SCO (11 buts).
Si les Rennais étaient intrinsèquement meilleurs sur ce match, le sort s'est acharné sur les Scoïstes qui ont perdu leurs 2 meilleurs éléments sur blessure dès la 25ème minute. L'arbitre (M. Ennjimi) a eu le tort d'être très clément avec les "bouchers" de la défense rennaise : Kana-Biyik s'en est par exemple sorti avec un seul jaune alors qu'il a facturé la jambe d'Ayari en début de match et donné un coup de pied par derrière à Thomas après le penalty... Bref, une équipe qui voit son public envahir le terrain et blesser plusieurs de nos valeureux scoïstes (la sécurité complètement débordé) et chantant a tue tête "on est en final..." pensant que la messe était dite face aux petits guingampais... Pour la Finale, ça sera une nouvelle déroute !!! Qui a dit bien fait pour eux ? ;-)